生活中,我们会时常冒出“脑门一热”的想法:前天去的火锅店口味很正宗,开一间一定也很火爆;昨天陪女朋友去的美甲店样式非常特别,开一间肯定会吸引很多女性顾客。

当朋友带着如此“冲动的梦想”向你借钱,作为“真朋友”的你,会如何做?

借用四个故事,人人贷也向消费者表达了例如“如果只是一时冲动,我们不希望你来借钱”等四个在使用该产品前需要确认的事项。一改以往金融理财类产品的惯用广告套路,这种“欲拒还迎”的姿态却更加地引发消费者以及观众对产品的好奇以及好感度。

以“人人贷,真朋友,讲实话”为标语,在品牌成立八周年之际,人人贷站在消费者“朋友”的角度,确实讲了一番大实话。作品中,不切实际的盲目、跟风、行业乱象,也可以说是如今众多年轻创业者们的真实写照了。比起较多喜欢走抒情走心派的金融类产品广告,人人贷的这一招,确实实在!

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号