见惯了蒙娜丽莎端正的坐姿、标准式的微笑,但你见过手比爱心,调戏路人的她吗?

今年9月10日宝马(BMW)官方宣布,计划将于2019年3月正式推出具备23种语言功能的“智能个人助理”。而为了提前给此系统造势宣传,前不久该品牌还推出了一则鬼畜的创意广告。

宝马将一副巨大的蒙娜丽莎画像伫立在广场中央,借助蒙娜丽莎画作本身自带的流量,配合智能个人助理系统,对来往游客比心卖萌,进行着各种趣味问答互动。

从画面中能看出来现场鬼畜的画风,搭配奇趣的对话方式,成功的吸引了过往游客们的注意,更有游客饶有兴趣的调侃蒙娜丽莎,什么时候能买到宝马3系。

据悉,此作品的创意代理商是Jung von Matt/Next Alster GmbH。

By: Sylph.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号