作为世界最成功的电影学院之一,伦敦电影学院(London Film Academy)自1956年建校以来,为业界培养了数千名导演,摄影师,编辑和其他电影专业人士。 近日该学院为了吸引新生,发布了两支极为“drama”的最新广告宣传片。

saatchi saatchi-toutu

《Clown 小丑》篇:

伦敦时间下午两点五十分,在金融城最繁华的Bank Station附近,车主将车停稳,带上手套和小丑面具,看了一眼时间,背上背包,径直向银行走去……

这天就如往日一般,员工们各司其职在为顾客完成交易,主人公的出现打破了这如水一般平静的秩序。所有人停下了手中的工作,敛声屏息,保安和职员在蠢蠢欲动,瞬间进入戒备状态。

但,没人会想到,他只是来取钱,仅此而已。 而他,则是Henry Taylor,伦敦电影学院的学生,可能同时也是致敬经典电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》,所以主角从服装到背包都相似度极高。

saatchi saatchi-1

《Letter 信件》篇:

办公室里门缝间的一封信,若有所思的表情,究竟这封信写了什么?

原来只是通知,三点的会议取消了而已……

F/Nazca Saatchi &Saatchi倾心制作,两部影片《CLOWN》 和《LETTER》取材于日常生活,讲述了片中的电影热爱者将自己的生活活成了电影,制造出了平凡中的不平凡。别出心裁地颠覆了观众对于故事发展的预期,并且挑战了我们对于电影传统情节的思考。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号