一周报告精选_整体亚洲快速消费品市场发展前景乐观

►凯度:2018年Q2亚洲快速消费品市场洞察

凯度(KANTAR)近日发布了《2018年Q2亚洲快速消费品市场洞察》,该报告显示2018年第二季亚洲快速消费品市场销售额增长率达3.8%,整体市场发展前景乐观。其中,家庭清洁和个人护理两大品类为主要增长驱动力。 (点击查看完整报告)

►清华大学互联网产业研究院:《云计算和人工智能产业应用白皮书2018》

近年来,随着云计算、人工智能等数字技术与传统产业持续渗透并深度融合,世界正进入一个新的以人工智能技术为主导的经济发展时期。近日,在工业和信息化部主办的中国国际信息通信展览会上发布的《云计算和人工智能产业应用白皮书2018》涵盖了云计算和人工智能发展现状、市场规模、面临挑战、趋势和建议等多个方面。 (点击查看完整报告)

►微博数据中心&CIG:《2018微博电商白皮书》

作随着移动互联网的发展和智能手机的普及,移动电商进入快速发展期,企业在电商广告的投入持续增加。用户触媒习惯正趋向“移动化”、“社交化”,以微博为首的移动社交平台逐渐成为电商最主要的流量入口。

最近,在2018年微博SME电商行业峰会上发布的《2018微博电商白皮书》结合了电商平台及电商品牌在微博的动态、网购兴趣用户的画像以及详细的微博电商营销案例,全面评估与总结了微博营销对电商品牌的效果与价值。 (点击查看完整报告)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号