Joel Embiid-Under Amour4-1012

据多方知情人士透露,被中国球迷誉为“大帝”的NBA费城76人队的中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)安德玛(Under Armour)纳入麾下,这是安德玛继史蒂芬·库里之后在NBA篮球领域的再次发力。乔尔·恩比德也将成为球鞋合同价值最大的几个球星之一。

近几个月以来,无论是安德玛内波澜起伏的人事震荡,还是签约新代言人的举措,我们都不难从中看出安德玛迫切地想要扭转当下业绩不佳的局面了。不久之前安德玛才任命了曾经在Tommy Hilfiger和Calvin Klein等时尚品牌担任过营销高管的Alessandro de Pestel为首席营销官,又透露品牌目前正在实施一项长期计划,现在看来签下NBA热门球星乔尔·恩比德正是安德玛扭亏为盈长期计划中的一个重要步骤。

乔尔·恩比德是一个很有潜力的球星,自身实力和性格都很吸粉,在社交媒体有很大的影响力,截至目前他在推特上拥有超过150万个关注者,在Instagram拥有超过280万的关注者,对运动服饰品牌有着巨大的吸引力;24岁的恩比德还能跟年轻人们保持友好的关系,因此他的形象也可以对安德玛品牌起到很好的宣传作用。

Joel Embiid-Under Amour1-1012

“作为篮球领域颇具影响力的顶尖球员之一,恩比德的加盟体现了安德玛深耕篮球领域的决心,”安德玛中国区董事总经理梅宇清表示,“恩比德在中国也有广泛的球迷基础,我们希望未来这样优秀的运动员将来到中国,与中国新生代篮球爱好者共同分享这项运动的魅力。”

签下乔尔·恩比德无疑是一部好棋,再加上安德玛旗下的另一个NBA流量球星——来自金州勇士的斯蒂芬·库里,在未来安德玛或许会为二人做一个联合营销方案。

未来我们也许会看到安德玛更多的自救举措,这只受挫的雄狮又能否重振雄风呢?我们拭目以待。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号