OMD-Sadhan-Mishra

宏盟媒体集团旗下的浩腾媒体(OMD)本周已经正式任命 Sadhan Mishra 担任上海办公室的董事总经理,并向浩腾中国区首席执行官 Aaron Wild述职。

他将带领麦当劳业务服务团队,并且管理浩腾媒体上海分公司的日常运营,聚焦于发展和提供最佳的营销服务,并提高公司的营收流,带领团队一起提高工作质量和整合工作。

他的到任也填补了Lisa Thompson离职留下的空缺。后者在今年1月份正式离开了效力十年的浩腾媒体。

2008年,Sadhan Mishra于竞立媒体新加坡担任媒介策划,开始自己的广告生涯。2年多后,他跳槽到浩腾媒体新加坡担任整合媒体经理,服务英特尔业务。很快他就在2013年加入到浩腾媒体印尼公司,先是担任策略业务主管,然后升职为雅加达办公室总经理。

2015年,他回到新加坡浩腾媒体,担任区域业务总监,领导麦当劳客户在亚洲中东和非洲的数字媒体和创新事宜。

今年,浩腾媒体中国的最大客户之一的麦当劳也进行了一次大型媒介业务比稿。最终,浩腾击退了星传媒体,保住了这家Billions量级的基石客户。

履新之后,他也将正式成为浩腾媒体中国领导执行团队(EXCO)的一员。

今年以来宏盟媒体集团在中国经历了一系列人事变动,目前浩腾媒体的北京办公室MD是蔡庭彬,上海办公室MD也到岗了。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号