他是网络综艺《奇葩说》的辩手,还曾是短视频节目《透明人》的制作人,更是勇敢出柜的同性恋,他就是姜思达,他用短片《片场一天》记录了自己一天的工作内容以及他与周遭的人际交往。本以为这是另一部记录他内心独白的vlog,看到最后你会发现者其实是一支深情款款的软广。

短片以“戏中戏”的形式展开,镜头在姜思达的助理、短片导演、妈妈之间来回切换,她们跟万千女性一样,热衷于追星、护肤美容并且渴望恋爱,她们对事业偏执,自我拥抱,对爱心怀期待,这又让她们身上平添了一种美丽又独特的光环。姜思达在片中说道:我和她们每天的目光交汇成各自的生活,生活在平淡中惊奇,生活如戏,不需要取悦而平添演技。因此才有了怡丽丝尔(ELIXIR)眼霜这支“平平淡淡才是真”的广告片。

普通人虽然没有明星的知名度和光环,但是她们与姜思达之间呈现出来的感情更加真挚更能打动人心,消费者也容易将加深对品牌的信念感。短片的最后四人悉数亮相,也引出了怡丽丝尔眼霜此次的宣传口号:人生如戏,无需眼迹(演技)。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号