宏盟集团(Omnicom)日前宣布,杜孟(Serge Dumont)将会卸任宏盟集团副主席暨亚太区主席 ,并专注发展慈善和投资事业。

Serge-Dumont-20181015

据了解,杜孟于2006年加入宏盟集团,任职集团高级副总裁兼亚太区总裁,并于2011年6月升任集团副主席兼亚太区主席。杜孟此前的重要职责之一是负责宏盟集团拓展并管理大中华区的业务市场。

杜孟积极倡导行业发展,贡献良多,是行业公认的策略传讯、并购活动以及中国面向全球拓展的权威人士。

上世纪80年代中期,25岁的杜孟来到中国,创建了中法公关公司(Interasia Communications),最早将专业,公关技巧,包括危机处理和政府事务等公关传播服务引介到中国。1993 年杜孟将公司出售给爱德曼(Edelman),他本人随之被任命为爱德曼执行副总裁兼亚洲区总裁。

杜孟此前已涉足不少公众健康和教育范畴的慈善活动,包括为 UNAIDS 联合国艾滋病规划署任职联合国特别代表。他曾获多个国家政府和国际组织授予荣誉及奖项。

宏盟集团全球CEO兼董事长庄任(John Wren)对此表示:“杜孟任职期间,宏盟集团在亚太区经历了一段显著的增长时期。特别是,他对于中国的深刻了解,帮助整个宏盟集团在中国取得了巨大的成功。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号