我们总是在寻找那些关于“生命、时间和自我”的意义, 但是有时候这些意义很难用言语明说,但是画面和镜头却不同。

近日,OPPO联合VogueFilm推出了三支广告片,分别由王俊凯李易峰迪丽热巴主演,记录和演绎着着那些抽象又美好的事。

《章节一:记录生命的模样》

想要凝固四季,想捕捉转瞬即逝的光,想镌刻城市轨迹里匆匆而过的情绪。


<随风潜入梦>

是感受,让意识纷飞,去往世间的每一个角落,看见天地,听见生命的声音。

《章节二:察觉时间的启示》

穿梭于城市,奔波于生活。拥有时间,却没有时间,来不及读一本书,爱一个人。


<时间流逝>

世界仓促,你需要停下来,带上OPPO R17 Pro,在时间里迷失的情绪让它为你捕捉。为自己急速充上电,静候下一次出发。

看见众生,发现生活读书里的故事,听歌里的情绪,爱眼前的人。

《章节三:唤醒心底的幻想》

在漫无边际的幻想里,我们大胆、自信、张扬,我们自我憧憬,却又自我否定。


<模特>

不,幻想不是荒诞,只要你愿意,就能照进现实,就像光影中闪烁绮丽的R17 Pro,为你的每一次大胆,制造回忆。

记录世界,定格故事。由三位不同导演掌镜,三支视频给了我们幻想、迷离、梦境般的世界。也愿你透过镜头、捕捉光影,找到自己。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号