•        2018-10-16
  • Comments Closed
  • Tags: ,

据美国奥迪资讯网站QuattroWorld曝出,奥迪(Audi)在德国和美国同时申请注册了两个新Logo,暗示奥迪在不久的将来可能会改造其现有Logo。

Audi-logo1-1016

众所周知,奥迪一直以它的“四个圈”闻名,辨识度极高,基本上就是品牌行走的名片。作为汽车界最有标识性的Logo之一,奥迪四环的历史可追溯到1932年。当时奥迪、DKW、Horch和Wanderer这四家汽车制造商合并为Auto Union。1964年,大众汽车收购Auto Union,1969年和NSU合并后正式更名为奥迪。而这次曝出的两款新logo,也都保留了“四个圈”的概念,在某种程度上是对经典logo的延续。

根据两个logo的申请文件显示,两款新标志被指定应用在车辆及其结构件、散热器格栅等部位。

Audi-logo3-1016

也就是说新Logo有可能会被用作汽车车头处的车标。

Audi-logo4-1016

Quattroworld分析认为,申请新logo可能与奥迪公司智能网联汽车或电气化相关项目有关。随着奥迪对电气化力度的不断加大以及在智能网联汽车领域的不断创新,一个包含着其前瞻思维的新logo可以帮助奥迪从同行中脱颖而出。毕竟奥迪与华为几天前才联合宣布双方将在智能网联汽车领域开展合作,在L4自动驾驶领域进行联合创新。

当然了,这些都还只是根据新logo做出的推论,奥迪官方还没有就新logo发布任何信息。奥迪之后会有哪些动态?会不会换上这两款另类的新Logo?让我们一起密切关注吧。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号