今年是天猫双11全球狂欢节的十周年,正值双11临近,天猫首位代言人易烊千玺也坐不住了,为品牌推出了一支全新主题曲《精彩才刚刚开始》并同时推出了全新MV,这支视频也让更多人体会到了易烊千玺“光环”背后的辛苦和坚持……

《精彩才刚刚开始》MV

新歌的MV里,我们看到易烊千玺的十年变化。十年前,易烊千玺是一个热爱舞蹈的小孩,这份热爱一坚持就是十年。现在的他,是一个站在舞台中央就可以发光发亮的人。

yiyangtianxi-tmall-toutu

短片中,易烊千玺和10年前的自己完成了一次跨越时间和空间的对话。“回到过去,那一头的自己也望着我。我要谢谢你,谢谢你这么努力不放弃”。短短几句对白,让观众和粉丝们看到了这十年里易烊千玺的变化历程,从稚嫩到成熟,唯一不变的是对明天生活的努力,而这一点也和天猫双11的成长轨迹不谋而合,在不经意间“双11”竟然已经过去了整整十年,而每一年都在创造着比过去更辉煌的成绩。

此外,为了给双11十周年庆生的,还有众多品牌们!

几十家品牌联合天猫一起推出“猫头”视频无疑让今年的双11更加热闹了起来,也增强了消费者对节日的期待感。

说到底,11月怎么还不来!

By: Adela.Xu


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号