一个让经典历久弥新的故事即将开启,Swatch(斯沃琪)携手90后昆曲传人黄亚男一起突破传统思维,用一种新的方式让“经典新生”。

当传统昆曲遇上潮范说唱,能为这600年的古老艺术添上什么不一样的火花?

当你还在牙牙学语,她已经开始学习戏曲,12岁时成为昆曲第五代传人,她是90后的真实突围代表黄亚男。穿着现代背心和长裙,比划着富有写意的舞蹈,将昆曲写入歌词,把古式曲调加入节奏,个性中带有温柔,自我中带有磨合。

无畏突破才是向经典最好的致敬,既然一成不变坚持不了多久,那么我们就勇于去寻求改变。一样的理念和态度让Swatch与黄亚男,找到了彼此身上相似的特质。

老戏新唱,当曲笛、鼓、板,遇上富有取样艺术的电子曲风,当硬派快嘴对上圆融唱腔,东西方的文化碰撞,传统与现代的摩擦。这样的Remix,有点儿意思!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号