近日,一则画风清奇的动画席卷动漫圈,没点开仔细看前,还以为是热血新番。经了解后,发现原来是东亚合成株式会社阿隆发(Aron Alpha)胶水制作的一则动画宣传片。

故事发生在面临解散的学校棒球社团,棒球队员们正在进行一场激烈的比赛,校长发话说如果输掉比赛就直接解散棒球队。原本不团结、有矛盾冲突的队员们,最后燃起团魂,用友情将团队粘合在一起。

这支动漫广告片的主题是“紧贴在一起的Aron Alpha青春”,把青春时代的团队精神来比喻阿隆发胶水的粘合度。

但其实阿隆发胶水的这个广告是一则连载的系列广告,“紧贴在一起的Aron Alpha青春”是这个系列广告的第二集。它的第一集以“想和喜欢的人在一起的心情”为概念,趁着日本的kiss日推出的。

第一集讲诉的是一对互有好感的男女生,因突然出现两个第三者而关系出现裂痕。但后来男生借助阿隆发胶水有着在加热后会再次变得有粘性的特点,将他们之间的信物修补好,希望能挽回与女生之间的情谊。

目前阿隆发胶水的这则系列广告还未完待续,一起期待它接下来的故事发展吧。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号