Gucci

据英国《金融时报》10月16日的消息,意大利奢侈品牌古驰(Gucci)的首席执行官马可·比扎里(Marco Bizzarri)在上海举办的“BoF时装商业评论”上表明,由于中国电商上假货泛滥,他并不想助长这种风气,所以古驰目前不愿与阿里巴巴、京东运营的中国电商平台合作。

同时马可·比扎里也表示,出现假货肯定就存在问题,目前古驰不想冒险,想先保持距离观望一下,所以与阿里巴巴、京东还是保持着联系。

目前电商在崛起,千禧一代即将成为主力消费群体,许多奢侈品牌不得不放低姿态,开始接地气。去年包括巴宝莉、蒂芙尼、玛莎拉蒂、LVMH旗下奢华美妆品牌在内的数十家奢侈品牌入驻天猫,并且天猫还开通了天猫奢侈品频道Luxury Pavilion。据咨询公司贝恩的数据显示,中国已经成为全球最大的奢侈品市场。

但马可·比扎里认为独特的高贵奢华感对奢侈品牌来说至关重要,如果古驰加入新的电商平台可能冲淡消费者的这种感受。

麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号