夜深了,广告人在经历了一番漫长的加班之后终于躺在床上沉沉睡去,可是有这么一群“小家伙”却吵吵嚷嚷地炸开了锅,到底怎么回事?请看视频。

为了呼吁大家对脊椎睡眠的重视,金可儿(king koil)联手奥美(Ogilvy)打造了这部TVC,广告片以拟人的方式呈现,借金可儿床垫的主要作用对象——脊椎之口说出自己的诉求,这对观众来说更具有说服力;更重要的是, 不少奥美的员工也亲自参与了表演,其中有创意总监、客户总监和策略总监。他们穿上演出服扮演人体脊椎的骨节,抱怨着对人类的种种不满,讲述了一段广告人的血泪史。

“这年头房价高,油价飙,工资少。别人拿Gucci、LV,你也有KPI、PPT。夜里一点三点五点微信@你到永远;蹲个马桶回来,新工作又发下来,你通宵赶稿起得比鸟儿还早……”

奥美员工能在给甲方爸爸做的广告里这么大吐苦水也是很另类了,不仅如此,奥美员工还特地剪辑了一段一分钟的幕后花絮来诉说工作的艰辛,让人不得不感叹一句,万能的奥美人不仅要会做策划、写方案,唱歌跳舞演戏也得样样精通,奥美员工不好当啊。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号