“珍妮死了,有人刺穿了她的心脏!”

与大多数的悬疑故事一样,这个命案发生在移动窗户紧锁,大门紧闭的房子里。那么这说明了,被困在房子的任何一位珍妮的“朋友”都有可能是凶手。

随着互相之间的猜疑、指责的蔓延,紧张局势不断升级,不可避免的暴力冲突也快要爆发……

紧张局势不断升级,一直到珍妮的手表闹钟打断了这场闹剧。她突然坐起身,宣布:“投票一小时后结束。我们得走了。”随后,整个团队将工作重点从“神秘谋杀游戏”瞬间跳转到投票站为“谁杀死了珍妮”进行投票。

据悉,该营销战役名为“Vote Together(一起投票吧)”,由Phenomenon专为非盈利组织Civic Nation打造发起,运动鼓励美国人们通过聚会、野餐或者其他活动的方式来让集体投票变得更加有趣。

随着万圣节的临近,这支广告从今天开始将在当地的各大社交平台和数字频道播出。同时,那些感兴趣的活动发起者也可以通过官网https://votetogetherusa.org找到一个可下载的工具包来帮助他们实现自己的投票活动和计划。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号