一临近万圣节,那些调皮的品牌主们又一个个开始出来“作妖”了。

这不,一向喜欢尝试古怪汉堡的汉堡王(Burger King),今天又推出了一款绿色汉堡,并将它命名为“ Nightmare King 噩梦王”。

Screen-Shot-Burgerking-toutu

除了颜色看上去很诡异之外,这个特殊的汉堡还有另一个“使命”,就是让吃了此汉堡的你在晚上有更大的概率做噩梦。

对此,汉堡王联手创意代理David Miami进行了一项睡眠研究,并与派拉蒙试验、佛罗里达睡眠与神经诊断服务公司合作,以证明新款汉堡到底有多可怕。在为期10晚的汉堡王实验中,研究人员让100名参与者吃汉堡,然后记录他们的心率、大脑活动和呼吸。

“根据以往的研究,4%的人在每一个晚上都会做噩梦,”睡眠研究学家Jose Gabriel Medina博士在一份声明中说。“但是,在吃了噩梦王之后,从研究中获得的数据显示,噩梦的发生率增加了3.5倍。”

另外,汉堡王的一名工作人员表示,该研究、医生和参与研究的人都是真实的。

显然,这个富有牛肉、鸡肉、美国奶酪、培根、蛋黄酱和洋葱等多种食材的绿色汉堡因含有蛋白质和奶酪组合,确实会导致受测试者在梦中“REM 眼球快速转动”,Medina指出。

但,即使会导致噩梦,相信还是会有很多人愿意尝试这款汉堡。不信?“噩梦王”汉堡将于10月22日至25日发售,到时候一看便知。

By: Adela.Xu

  • […] 随着万圣节的临近,各大商家纷纷出奇招,前有吃了会做噩梦的汉堡广告,后面就来了一支换了妆容就能变勇敢表白的彩妆广告。 […]

    她们终于在一起了,多谢资生堂 | 麦迪逊邦 2018.10.22 15:53:38 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号