•        2018-10-18
  • Comments Closed
  • Tags: ,

据IT之家报道,在洛杉矶召开的《连线》杂志25周年峰会上,谷歌(Google)首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)表示,谷歌公司计划推出一款搜索和新闻产品,重新进入中国市场。

Sundar Pichai

同时,有米科技获得谷歌广告平台全球业务代理权;省广集团旗下的省广畅思获得谷歌国内核心代理资质、海外核心代理商资质双牌照,成为其官方授权的顶级广告代理商。

皮查伊认为中国市场规模大,包含的互联网群体数量多、潜在价值高,对谷歌来说中国市场非常重要,所以会谷歌会从长远角度来考虑如何在中国推广服务。

该计划出来时,美国政界也存在质疑,之后谷歌在美国参议院听证会上表示中国版搜索引擎还处在早期探索阶段,不明确计划所涉及范围。人民日报曾对谷歌回到中国大陆的计划表示欢迎,同时也提醒谷歌需要遵守政府相关的法律政策。

皮查伊称,谷歌会经过深思熟虑后才开始着手计划,并且也会遵循每个国家的法律。

据彭博社报道,谷歌在8月时与腾讯、浪潮以及其他中国公司进行谈判协商,打算以提供云服务的方式重新进入中国市场。

那么,谷歌下一步的动作会是什么?

麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号