Saatchi & Saatchi-Kenny Choo-cover-1018

此前来自上海的消息,朱耀亮(Kenny Choo)(将)在国庆前离开盛世长城(Saatchi & Saatchi),卸任宝洁业务组首席创意官(CCO)一职。 

昨日,关于他的离职消息,我们已经获得盛世长城的正式确认。

朱耀亮于2013年7月正式加入盛世长城,他在盛世长城主要负责阳狮传播旗下的宝洁大中华区创意业务(包括Beauty、Body以及口腔护理)。

更早之前,他在WPP School 担任艺术主管;2009年3月至2011年之间担任达彼思中国区执行创意总监。

朱耀亮的职业生涯始于新加坡,曾服务于TBWA新加坡、百帝广告和扬罗必凯。2003年5月离开新加坡,加入李奥贝纳台湾担任创意总监。

而后在2004年,他开始转战中国大陆,担任李奥贝纳上海创意总监,并为李奥贝纳上海赢得了第一个One Show大奖。

2006 年7月,加盟奥美上海担任创意合伙人,负责肯德基、旁氏、多芬、柯达、青岛啤酒等客户。2008年7月,他被调往菲律宾奥美担任执行创意总监,但任期仅有四个月,就重返中国。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号