•        2018-10-19
  • Comments Closed
  • Tags:

我们期盼已久的天猫双11,将于10月19日结束预热模式,10月20日正式进入全球狂欢购物节。

在预热期间,众多品牌联合天猫推出的“猫头”海报热度还未退散,天猫便发布了携手易烊千玺推出的《精彩才刚刚开始》全新MV,大玩情怀风。而昨日,天猫再次推出一款情怀风测试类H5《时光列车》,让袁泉、杨紫、田馥甄、吴尊带领着我们回顾自己十年。

本支H5的场景通过列车进行穿插,推动故事叙述的则是4个不同领域角色10年的回顾。

双11猫头9

双11猫头19

双11猫头5

共分为健身、音乐、阅读、美妆4个领域,而这4个领域也是天猫目前最热的产品品类。通过4个区域的房间上闪烁着的霓虹灯选择题与体验者进行互动,通过不同的选择,最后生成专属于你的海报。

双11猫头8

e88c67298e1355a765f709a8ae4b456
长按二维码观看H5

从视觉上来看,整个H5的动态是接近真实的,尤其是列车行驶时,将窗外的光源折射进车厢内,营造出一种属于旧时光的舒适感。沉浸的氛围,仿佛置身在列车上,随着旁白一起回到了十年前。

虽然天猫今年双11一直以情怀路线为主。从海报到TVC,再到这支H5,不难看出今年天猫正通过这样的情感拉近与消费者之间的距离,但也有很多网友看完H5之后进行调侃,为什么不直接打折?我不要回忆我的十年,我只要打折!

话说,如果真能回到十年前,你会为哪个品牌打CALL?

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号