随着万圣节的临近,各大商家纷纷出奇招,前有吃了会做噩梦的汉堡广告,后面就来了一支换了妆容就能变勇敢表白的彩妆广告。

这部名为《巴士派对》的短片是资生堂(Shiseido )推出的最新广告片,在短短三分半钟内向消费者们谱写了一段扣人心弦的浪漫爱情篇章。

广告片用一张写着:“我无法告诉你我爱你”的红色日语标题卡拉开序幕。故事的主人翁,是一对有爱而不得的情侣,女主角被男二号强行带上巴士参加派对,可女主角一心只想再次遇见“男主角”,却迫于无奈无法冲下巴士去寻找“男主角”。

在她伤心之际,一颗带有神秘力量的泪突然滑落,使得女主角原本的妆容随即退去,并化作自由的舞蹈精灵开始翩然起舞。而后窗外景色也变得模糊起来,大片红色的花朵图案映射在女主角清透的脸颊。最后虽回归现实,但女主角心中却拥有了寻找真爱的勇气。

女主角拉下“男主角”的面具,露出了另一个年轻女子同样大胆的化妆,此刻女主角的脸上又充满了希望。她们甜蜜地吻了一下,而这一次他们的口红变成了浪漫的华尔兹舞步。

最后,随着一句醒目的结束语“编造你自己的故事”出现在大屏幕后,故事落幕。

zishengt-wanshengjie1-2018-10-22

本次广告片中,不难发现资生堂对非异性恋者(简称:LGBTQ)的态度是友好的,同时也看到品牌对消费者圈层的包容度。资生堂将这样的态度在广告片中呈现出来,大胆的与LGBTQ群体建立情感,将为该品牌注入更多的活力,这也是《派对巴士》中主要表达的人物情感,让我们看看演员在表演时,是怎样传达出这种情绪的。

在众多广告中,通常风格变化最大的便是美妆界发布的广告。他们的产品类别繁多,每个产品的个性都有所不同,因此在广告的呈现上也就更具有多样性。

而资生堂作为美妆界最经典的品牌之一,近年来正努力的在为年轻消费者重塑品牌形象。不仅是门店的营销还是线上的营销,都在向年轻群体靠近。这则广告片虽是借势了万圣节的热度,但却将品牌的态度再次展示了出来。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号