张亮

来自上海的消息,张亮(Leo Zhang)已经在10月前离开华扬联众(Hylink),卸任上海公司执行创意总监。据悉,他将自立门户,应该是开了一家广告公司。

去年6月,张亮加入华扬联众,统领上海70人创意制作团队并协助华扬联众上海总经理管理上海办公室的数字创意业务,以及兼管北美办公室创意事务,为包括美国国家旅游局在内的多个海外客户提供大中华区域的创意产出。

张亮拥有将近20年的从业经历,先后服务于智得沟通、博达大桥、李奥贝纳及百比赫,曾为麦当劳、世界黄金协会、尊尼获加、宜家家居、不凡帝等品牌主创了众多实效与创意兼备的传播战役,获得过国内外多个奖项,是国内为数不多在国际创意公司担任至执行创意总监(BBH Shanghai)的本土广告人。

据悉,在他离开之后,华扬联众上海将暂时不设立ECD职位,现有的创意团队将分拆成几个组,由各自的GCD负责管理,并向孙学(华扬联众的COO)述职。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号