•        2018-10-23
  • Comments Closed
  • Tags:

什么是你印象中青春的样子?是朝气蓬勃的微笑还是至净至纯的内心?

今日,御泥坊携手纯净守护官王一博,为双11预售期推出的全新广告片《至纯净,才青春》中,给出了他们心中的青春模样。

御泥坊-王一博-2-2018-10-23

御泥坊-王一博-1-2018-10-23

纯白洁净的世界里,一个不染尘埃的少年,正向你讲述着关于他的青春态度,温柔却不失力量的向着前方走去,在喧嚣中保持纯净,在摇摆中不忘初心,而你以为的白,只是五彩斑斓的开始。

21岁的王一博与曾经的我们一样,拥有着人生中最容易创造精彩的时刻。在看似温和的表面,内里却蓄积着热血的力量。既不愿为世界抹去棱角,也不愿被尘世打扰目光的执着,保持着最炙热的赤子之心和最干净坚定的眼神,充满勇气的走向这个世界。

御泥坊-王一博-4-2018-10-23

御泥坊-王一博-2018-10-23

今年10月9日王一博刚签约御泥坊成为品牌代言人,今日便推出了全新广告片,这样高效的效率,着实让人期待接下来御泥坊的新动作。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号