•        2018-10-23
  • Comments Closed
  • Tags: ,

如果让你拟画属于自己的乌托邦,你会将图纸绘制成什么模样?是爱舞人士的爱乐之城,是天武人的极限巅峰之地,亦或者是宝马爱好者的热血M城?

宝马(BMW)为宝马官方车主俱乐部进行宣传,于昨日推出一则全新广告片《欢迎来到热血M城》,为车主们编制了一个属于他们的乌托邦。

BMW-Mcheng-1-2018-10-23

在这里,你可以肆无忌惮的释放你对车的所有执念。瞳孔瞬间扩张开,野性一触即发,热血奔涌,你准备好进入M城了吗?

就是我们向往的美好之地一样,这座城的一切都那么岁月静好,即便在展示车的性能,也拍摄的行云流水不带一点拖沓。片中的转折放置在了中后段,仿佛平静的湖水突然被机关枪洗礼,立刻水花四溅。行文无须蠢蠢欲动,只要即可轰鸣,便能引燃驾驭热血。

BMW-Mcheng-6-2018-10-23

BMW-Mcheng-5-2018-10-23

从未有过这样一个地方,空气里都是烧胎的芬芳。在这里,漆面更加耀眼,轮胎舞动如行云流水……

BMW-Mcheng-7-2018-10-23

宝马官方车主俱乐部,是由宝马中国打造的为车友与Bimmers服务的线上社区。据悉 ,宝马官方俱乐部现已有40万注册会员和近5万M车主,而宝马官方曾表示,这些新潮、年轻时髦的群体代表的是宝马中国的粉丝文化。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号