Publicis Groupe-Jane Lin-Baden-cover-1024

阳狮集团(Publicis Groupe)宣布任命林真(Jane Lin-Baden)担任亚太区董事合伙人(Managing Partner)。

此前的十年里,林真一直效力于安索帕(Isobar),她在2013年升任中国区首席执行官,并于2016年再被擢升为安索帕的亚太区CEO。今年6月,她宣布从安索帕离职,去寻找新的职业目标。

履新之后,她将监管全球性客户,以及在人才、产品和服务上采取新的行动举措。她将负责管理狄杰斯、Performics以及阳狮电商;并进一步驱动整个阳狮集团在亚太区域的更大的整合行动。

她将继续坐镇上海,并向阳狮集团亚太/中东/非洲区域CEO Loris Nold汇报工作。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号