•        2018-10-25
  • Comments Closed
  • Tags:

GPC-20181025-01

GPC Group是一家创立在上海不拘一格的泛娱乐化互动数字营销公司,公司人员海内外的背景,丰富的人脉和资源,不一样的眼界和格局都体现在GPC Group的细节上,以消费者为核心,结合新媒体及资源帮助品牌进行传播,包括品牌企业的品牌战略、沟通策略和媒介策略的整合规划。然而,GPC的创立并非是与传统广告代理公司竞争,而是希望开创一种更包容更开放的娱乐营销生态圈模式,吸引更多志同道合的代理公司、资源伙伴以合作的态度一起共事。

GPC-20181025-2

在创意内容方面,GPC Group不是仅为产品打广告,而是以消费者为核心,帮助产品定位,甚至是将系列产品打造成品牌,帮助品牌发声,帮助产品在消费者真正需求和对应产品之间建立紧密联系;在此基础上,GPC Group帮助企业输出产品和品牌内容,不止于传统的冠名和赞助,GPC利用自持IP和平台合作的资源帮助企业进行全方位传播;此前,GPC与多个快消品牌雀巢、Kindle、Dyson等都建立了从系列产品到品牌的战略性合作;另外,GPC针对品牌的调性为之匹配KOL和明星IP,不止是代言及宣发,而是与之构建深度合作,利用粉丝经济,甚至是跨界合作结合投放,大大加强品牌曝光量并激发用户根据话题性自发创造UGC,提高参与度和体验感,由此打造GPC独有的营销、媒体和内容三合一的模式从而更好的为品牌服务。

GPC-20181025-3

如今,伴随着互联网以及数字媒体的崛起,媒体传播的环境日益敏感及碎片化趋势,GPC Group从思维方式、组织架构、服务能力等多方面同步提升更新,积极地向“新整合”转型并持续探索。GPC明确以“消费者为主导”的数字化互动传播变革正在进行,如今的消费者不仅热衷消费,并且有着追求提升生活品质的消费态度。消费环境的这些质变,让品牌、品牌代理商和消费者的三方沟通也发生了改变,而新媒体则在其中发挥重要作用。

GPC-20181025-4

GPC Group持续探索和进步,与各垂直领域中的明星IP进行独家战略合作,打造明星IP的粉丝经济,只为更好地服务企业提供全行业一站式娱乐营销解决方案,营销模式满足当下社会新生代对深层次内容的追求,沉淀品牌自有资产并价值最大化。GPC坚持用轻松娱乐的发声方式传播正能量,为强化自身竞争力,GPC同时也在积极培植自有PGC内容和优质KOL,前后服务过多家国内外大小知名企业,为企业进行全球战略布局,感受并理解文化差异,不曾停下脚步并期待与更多志同的品牌共同探索将中国文化及精神融合在新媒体营销中。 

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号