•        2018-10-25
  • Comments Closed
  • Tags:

wavemaker-officeview-20171204-10

近日,Wavemaker中国赢得自然堂的媒介策略业务。双方合作已于2018年10月开始。Wavemaker是群邑旗下集媒介传播、内容营销和科技革新于一身的新型代理公司。

据悉,共有三家国际及本土代理公司参与比稿,最终Wavemaker赢得此次业务。

自然堂,伽蓝(集团)股份有限公司旗下品牌,2001年创立于上海。伽蓝(集团)股份 公司媒介公关总经理陈涓玲女士表示:“我们选择Wavemaker的原因归功于Wavemaker的专业度,及其丰富的集团资源、专业的洞察及数据支持。我们期待Wavemaker可以为自然堂品牌和年轻的消费者之间搭建高效的沟通桥梁,创造共享价值。”

Wavemaker中国总经理洪筑珮女士表示:“作为发展17年、具有卓越影响力的东方自然主义品牌,自然堂一直保持着快速的增长势头。在此之际,自然堂选择与Wavemaker合作,希望借助Wavemaker融合媒介、内容、科技的卓越实力,帮助品牌解锁商机,促进品牌进一步转型升级。对于这次合作,我们充满欣喜。同时也非常期待能在未来几年中,与其母公司伽蓝集团共同携手,探索更多海外市场拓展的机会与潜能。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号