日默瓦(RIMOWA)自2016年10月4日被LVMH集团收购,在日默瓦公司的联席首席执行官亚历山大·阿尔诺的带领下,品牌便逐渐往年轻化方向发展。今年,日默瓦 继与Supreme成功合作后,再次联合Off-White™ 推出了透明旅行包系列,并于10月25日上午10:00在各大实体店限量售卖,同时日默瓦官方微博还发布出当红人气偶像易烊千玺、蔡徐坤的产品使用照。

RIMOWA+OFF-WHITE-5-2018-10-25

RIMOWA+OFF-WHITE-3-2018-10-25

RIMOWA+OFF-WHITE-2-2018-10-25

我们都知道Off-White™是紧贴时代潮流的时尚品牌,品牌服饰以嘲讽的风格为主,虽然品牌街头文化气息浓厚,但却大受消费者欢迎。此次合作款也将此态度沿用到产品上,个性时髦的外形,好像在对外宣称,此款产品将要主宰旅行箱界。

RIMOWA x Off-White™ 由 Virgil Abloh 亲手设计,行李箱被安装上了 “See Through” 系统,行李箱内部附有标志 Off-White™ 特色的 “MISCELLANEOUS” 夹层、便携包袋以及橙色的替换轮。

RIMOWA+OFF-WHITE-6-2018-10-25

Off-White™ 主理人 Virgil Abloh 对这款行李箱表示:“当你使用这款行李箱时就已经是一场行为艺术了。你会将自己箱内的物品全部展示出来并重新思考使用这款箱子的目的。”

虽然 Virgil 曾针对透明行李箱没有私密性这一现象,表示过:“这款透明的箱子目的就是为了让消费者参与设计。”但出门旅行将自己的物件全部展露出来,你会有什么感受?

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号