Kris-GPC-20181026

费一波(Kris Fei)于2018年正式出任GPC Group上海办公室总裁,带领公司新媒体营销业务团队以及GPC内容培植团队,探索并创新营销业务,积极带领公司走向“新整合”营销服务,同时促进香港地区业务的实力和影响力,向客户提供覆盖战略咨询、整合传播全方位服务,不断为公司提高营收流,并且管理整个上海办公室日常运营。

此前,费一波在行业内已有近十年的任职经历,工作往返于海峡两岸三地,对多重文化差异的感受理解和包容,也为一波后续工作经历奠定基础。十年前,在香港开始自己的广告生涯,并在两三年后,带着成绩和业务回到本土,帮助香港母公司在上海开展分公司,随着趋势发展,成功带领上海分公司向新媒体业务转型,前后服务于多个海内外知名快消品牌和企业,并为其进行全球战略布局。

费一波提出“创”新媒体概念,强调公司不能只有为产品包装的能力,不能只在产品、企业及平台几方间起到中枢作用,而是要领导公司聚焦于将新媒体文化和营销文化有更深层次的结合。

GPC Group在费一波的带领下,新媒体业务团队屡次在业务比稿中取得成功,已与多个知名快消品牌达成战略合作;为增强公司在新媒体趋势中的竞争力,一波同时在GPC搭建了优秀的内容团队,积极培植自己的PGC内容,打造新一代共鸣文化。

履新之后,费一波负责全球客户,领导GPC Group从思维方式、组织架构、服务能力等多方面提升更新,进一步驱动GPC的新整合,打造自有的新媒体营销生态圈,并布局公司在国内其他城市的发展。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号