伴随着温暖色调和柔和的音乐, 一位失去了妻子的退休俄罗斯宇航员住进了丽思卡尔顿酒店。

煦日和风下的白色沙滩,茂密的棕榈树,置身于美妙的景色中他却丝毫不快乐。但是,闷闷不乐的情绪很快就被酒店经理捕捉到,在得知了他的故事后, 酒店的先生和女士们便一起努力,希望用一种特别的方式让这位客人能够重拾微笑……

盛世长城(Saatchi & Saatchi)与Team One携手为丽思卡尔顿(Ritz-Carlton)打造了“让我们常在您心”系列全新宣传动画,每一支温暖人心的动画皆来自于顾客的真实回忆。这次,故事讲述了一位住在中国三亚亚龙湾度假胜地的客人的故事,并且用简短的"remarkable life,heartfelt tribute,spirits soar”六个词囊括了顾客丰富多彩的人生记忆。

据悉,这支作品已在本月上线发布。除此之外,该动画系列还讲述了发生在纽约,东京和大开曼岛酒店住客的真实故事

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号