•        2018-10-29
  • Comments Closed
  • Tags:

2018年9月12日,中国羽绒服品牌波司登,正式亮相在了纽约时装周主会场Gallery I at Spring Studios。并于10月27日在北京发布与三顶级设计师——前LV和巴黎世家设计师Antonin Tron、Ralph Lauren前设计总监Tim Coppens、师从山本耀司的意大利鬼才设计师Ennio Capasa推出的羽绒服联名系列,此系列希望打破传统,将不同的时尚风格与精湛的专业工艺相融合,引流全球羽绒服新趋势。

此次“波司登x国际设计师联名款”将于11月5日在波司登全国门店及官方旗舰店同步发售。


2018年波司登宣传片

前段时间,社交平台上涌现大波时尚界ICON身着羽绒服的照片,吸引了不少粉丝的关注,而大家的焦点更多放在了羽绒服上,羽绒服一直被时尚人士视为时尚圈的灾难,但这次的亮相却打破了消费者对羽绒服的传统概念。

bosideng-6-2018-10-29
韩火火;陈意涵

bosideng-9-2018-10-29
Adrianne Ho;郭品超

bosideng-10-2018-10-29
部分社交平台截图

波司登纽约时装周,吸引了美国知名演员安妮海瑟薇(Anne Hathaway)、“鹰眼”杰瑞米雷纳(Jeremy Renner)、美国商圈久负盛名的传奇女性邓文迪、 国外时尚达人Olivia Palermo、Danielle Bernstein 、Adrianne Ho 和Leandra Medine以及多位中国知名时尚博主到场,更有超模助阵走秀。

bosideng-12-2018-10-29
纽约时装周部分嘉宾现场图

波司登创始于1976年,专注于羽绒服研发、设计、制作。42年来,波司登在羽绒、面料、工艺、版型等方面不断创新,每一件波司登羽绒服都至少经过62位工艺师、150道工序和极端环境测试。42年来致力于推动羽绒服从单一保暖功能向科技化、时装化变革。


2018年波司登发布会宣传片

而此次波司登联合三位国际设计师推出的联名款,在保证品牌经典DNA的同时,又向专业羽绒服领域注入更年轻的变化,从而改变人们对羽绒服以往的态度和认知,这也是这个“专注羽绒服42年”和“畅销全球72国”品牌,想要与大众诠释和与讨论的核心。

bosideng-1-2018-10-29
从左往右设计师名字Antonin Tron、Tim Coppens、Ennio Capasa

设计师Antonin Tron曾表示:“我和波司登交流了很多源自欧洲的时装专业知识,我发现波司登有他们独一无二的技术,具备丰富的羽绒服领域经验,我很想和他们合作。”

bosideng-3-2018-10-29
Antonin Tron绘制的波司登草图

bosideng-4-2018-10-29
Tim Coppens绘制的波司登草图

bosideng-5-2018-10-29
Ennio Capasa绘制的波司登草图

“当我去了解波司登42年的历史时,我深受震撼。将波司登的雄厚实力与我的经验相结合会有不错的效果。无论是在中国还是在欧洲,42年对于一个公司都是非常悠久的历史。而在这42年里,波司登一直声誉显赫,这很令人敬佩。”Ennio Capasa说道。

一直以来在大众心中属于“传统羽绒服制造者”的波司登。近年,努力整合着全球各地设计师资源,想要给世界专业级的羽绒服。在内在质量的保证与外在设计感双管齐下的前提下,冲击着消费者的认知。

并于今年频繁进行着大动作,正逐步改变品牌发展路线,向大众宣示着波司登欲向全球的国际化发展的决心。而通过消费者的反应,可以看出这次波司登品牌的转型,的确收获了大部分消费者的认可。

图片选择网络

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号