今日,阳狮旗下互联营销和技术咨询机构Digitas宣布重新启动其在中国的业务,以“Digitas”之名回归。

Digitas前身是人们熟知的DigitasLBi,今年年初Digitas在全球范围内进行了品牌重塑和升级,同时也展示了其在“致力于以数据寻找真实洞察、以科技连接体验、以创意创造惊喜”(Truth. Connection. Wonder)的战略导向下,品牌进一步连接大众的愿景。

不同于传统数字行销模式,Digitas由数据、策略、创意、媒介和技术5个部门的专家协同合作,帮助企业应对不断变化的市场需求和挑战,为品牌及客户提供创新数字解决方案。

digitas- brian, sharon, nic-toutu
左至右分别是:Brian Ng、Sharon Ho、Nic Brennan

2017年加入阳狮集团的何思敏(Sharon Ho),将出任Digitas中国董事总经理,未来将向Digitas亚太区首席执行官Annette Male汇报。与此同时,吴国伟(Brian Ng)将担任Digitas中国首席战略官, Nic Brennan担当任执行创意总监一职。

Sharon Ho说道:“非常高兴Digitas能够回归中国。随着市场规模的扩大,中国的营销需求一直在迅速增长,Digitas的战略定位无疑响应了全方位营销转型方案的需求。”

Digitas已拥有一支百余人的团队,并与众多品牌展开了合作,包括欧莱雅、保乐力加(中国)以及耐克等著名企业。

阳狮传播大中华区首席运营官David Gompel表示:“Digitas的回归将进一步加强阳狮集团的业务实力,凭借其在世界各地的多元化能力和战略历史,Digitas在互联营销领域独树一帜。Sharon具有丰富的经验和饱满的热情,她会带领团队进一步开拓Digitas的业务,并帮助我们的客户在这个瞬息万变的数字环境中获得成功。”

亚太区首席执行官Annette Male谈到:“Digitas在数字、数据、战略和营销技术等领域的多元化和互联能力,将大大增强我们的客户服务能力。Sharon是一位充满活力的领导者,她在营销方面的相关经验将进一步推动营销的现代化进程,为我们的客户创造更多价值。”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号