•        2018-10-29
  • Comments Closed
  • Tags: ,

拥有1400万个新的在线零售工作机会、2100个“淘宝村”以及更短的交货时间(第一个双十一交货时间短至12分钟),中国电子商务的规模和范围继续令人惊叹。

为了帮助了解所有流程,品迪中国创建了一个综合电子商务信息图,其中包含适用于营销人员的见解。了解有关电子商务领域最新动态的所有信息 – 从消费者档案到支付系统再到交付服务 – 仅去年一年就交付了410亿个包裹。

了解不同类别的电子商务,移动(97%的互联网用户)和电子商务作为媒体渠道的作用。

China E-Commerce Landscape 2018

如需更多品迪情报,请关注品迪官方微信账号@PHD_Media或扫描下方二维码, 也可以在品迪的网站上查看更多

phd-qr code

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号