添柏岚Timberland近日任命克里斯托弗·雷伯恩Christopher Raeburn为全球创意总监,他将接管添柏岚的鞋履、服饰和配件,与品牌各个团队开展紧密合作,并在2020秋冬推出入主后首个完整的男、女系列。

踢不烂-2-2018-10-29

添柏岚全球品牌CEO Jim Pisani表示:“雷伯恩将成为实现添柏岚创意目标和愿景的核心人物,而这不仅仅限于产品系列,更覆盖到店铺环境以及市场营销和与客户接触的方方面面。”

他在2010年和2011年的英国时装和纺织品大奖中获得了新星奖;在2011年获得英国新兴人才男装时尚奖;在2013年UKFT大奖中被评为“年度设计师”;在2014年UKFT大奖中获得了“年度男装品牌”;在2015年,雷伯恩还荣获GQ年度最佳男装奖“最佳新兴设计师”奖。

雷伯恩的设计精神包含三大核心概念:再造、减少、回收。这些精神符合添柏岚以永续发展精神制造商品,以及稳定增加使用回收、有机和再生材料的长期承诺。而雷伯恩所秉持以工艺、创新与机能性为中心的设计哲学,也和添柏岚品牌理念相互呼应。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号