陶宇红(Ellen To)

知情人士透露,陶宇红(Ellen To)或将于近期离开阳狮媒体旗下的实力媒体(Zenith),卸任中国区首席执行官一职。

去年9月,由于林秀萍的离开,此前担任星传媒体董事总经理的她被擢升为实力媒体的中国区掌门人,算起来在这个职位上也才一年。

知情人士说,阳狮媒体有可能不会找直接的接替者,或许可能让目前担任突破传播负责人的朱京华(Vivian Zhu)来兼任实力媒体的CEO。去年阳狮媒体调整旗下Agency管理团队的时候,黄卿燕一人肩挑星传和精锐两家公司的双料CEO。所以也不是不可能。

陶宇红于2007年正式加入星传媒体集团,最后升任为星传媒体广州董事总经理。在此期间,带领团队赢得了999、立白、珠江啤酒、怡宝、腾讯以及平安银行等客户。她专注于建立星传媒体与客户之间的紧密联系,这并促成了星传媒体从传统媒介代理向整合媒介策划业务的转型。

目前暂且还不知道陶宇红下一站会去哪里。

今年以来,实力媒体赢得了滴滴出行等媒介业务,并且迎来了公司的三十周年。而母公司阳狮媒体也先后斩获包括联想、GSK、万豪国际、亿滋国际在内的新客户,并且保住了宝马汽车,算是一个业绩稳定的年份。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号