Havas Media-PUMA-cover-1031

经过近半年的全球比稿彪马(PUMA)将其全球媒介业务委任给了汉威士媒体(Havas Group Media),将于2019年初生效。

据测算,彪马的全球媒介花费为1亿美元左右。彪马此前的媒介代理商是阳狮媒体旗下的突破传播(Blue 449)。

此后,汉威士媒体会与从2013年12月起便与彪马合作的智威汤逊一起,帮助这家德国运动品牌重整雄风。(btw: 彪马今年8月在中国委任扬罗必凯,现在应当是VMLY&R来打理其创意业务。

在比稿结果公布后,双方也按照惯例分别发表了声明。

彪马全球品牌营销总监Adam Petrick表示非常看重汉威士媒体强大的媒介战略能力和前瞻性的传播思维。而汉威士媒体集团首席执行官Peter Mears也表示将从媒体的创意与策略性价值角度来帮助彪马开展更为有效的营销活动。

此外,10月16日,据《AdAge》的报道,汉威士媒体还成为了棒约翰的媒介代理商,而棒约翰去年在美国的媒介花费在2.41亿美元左右。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号