今日上午,路易威登(Louis Vuitton)通过官方微博宣布:“歌手、音乐制作人、演员吴亦凡成为品牌代言人,共同开启非“凡”之旅。” 这也是品牌史上首次正式官宣亚洲代言人。

随后吴亦凡也转发该微博,并回应表示:非凡之旅,一路同行,欢迎来到我的Antares。Antares是吴亦凡十一月即将发布的个人首张专辑的名称。在十月最后一天成为LV新晋代言人,对他来说也算是好事连连了。

2016年,吴亦凡就曾为奢侈品牌Burberry以及宝格丽代言。据悉在今年8月,他与Burberry的合约便已经结束。此番上任LV也算是无缝对接了。

其实早在今年吴亦凡受邀全美音乐奖,红毯上的他已经身穿LV 2019春夏系列男装上衣亮相,这也是今年LV男装设计师Virgil Abloh带来的首个系列。似乎从此开始,已经察觉到了合作的趋势。

lv-wyf-2

另一方面,Virgil Abloh在成为LV新一任男装艺术总监前,他是网红品牌OFF-WHITE的主理人,以及说唱歌手Kanye West的造型师。冥冥之中,极具说唱代表性的两位歌手吴亦凡与Kanye West也在其中产生了连接,这或许也解释了为什么LV会选择与吴亦凡合作。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号