•        2018-10-31
  • Comments Closed
  • Tags: ,

今天,奥迪(Audi)带来了两则惊魂小故事要讲给你们听。

故事的开始总是这样的:月黑风高的晚上,阴森森的小镇上注定有事要发生……

故事一:捣蛋鬼vs大魔王

万籁俱寂的深夜,门口响起咚咚敲门声,“Trick or Treat”小捣蛋们每年都不会缺席。但是被糖果冲昏了头脑,他们丝毫没有意识到危险正在靠近,一不小心走入了分岔路。

莫名的进行标,无人驾驶的幽灵车,黑暗中难辨的模糊人影,他们是否可以平安度过今晚?

故事二:死神大战美猴王

难得放假的“死神”刚结束完自己的万圣派对准备上车回家,却看到了专打妖精的“齐天大圣”。他瞬间清醒过来,二话不说,走为上策。

可他最终能躲开美猴王的筋斗云吗?

结合万圣节这个特殊的故事场景,奥迪分别推出以上两支作品为旗下车型A8L以及RS6 Avant宣传造势。看到故事结局,我们才知道奥迪两款车型的“AI智能技术”与后者560匹马力的“强劲动力”才是这两个惊悚故事中的最大“主角”。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号