BMW-8-series-20181031

1、2、3、4、5、6、7…

BMW 8系,来了。

生而为人,人人都应该有个dream car,此处不接受反驳。

如果,你觉得喜欢宝马(BMW),是件俗不可耐之事,那是因为你只看到了流于表面的秕言谬说。这家诞生于1916年的巴伐利亚飞机制造厂,为人类的汽车行业之进步做出了太多超乎想象的驾驶奇迹。

如果你驾驶过一台宝马汽车,你一定感受过后驱车在停下来那一刻车头下沉所带来的绅士优雅;你一定体验过连续超车(请遵守交通法规驾驶车辆)所反馈出来的精准操控;更也许你被7系所带来的尊贵服务所折服……

运动,从来都是BMW的灵魂。

所以,即便是坐在5系、7系车里的商界精英,也一样是个有着沉稳外表和炽热内心的操控拥趸。

然而BMW依然觉得自己创作出来的梦想之车不够多,于是8系,终于来了。


全新BMW 8系双门轿跑车TVC

愿诸位,都能买下那辆从小到大都钟爱着的梦想座驾。

创意代理商:Serviceplan Germany

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号