Gary-Pan

凯络中国(Carat)今日宣布晋升潘虹图(Gary Pan)为北京办公室董事总经理,执掌整个凯络北京办公室的运营发展。此外,他还将担任新设立的电通安吉斯集团蒙牛团队董事总经理一职,并直接向电通安吉斯集团中国首席执行官崔仲诗汇报。

在他的新职位上,除了凯络北京办公室的日常运营及团队管理外,潘虹图将负责领导北京所有客户的业务发展。他将继续带领团队通过整合及策略性的媒体解决方案,帮助客户实现营销和商业价值的最大化。

潘虹图在媒介传播领域拥有14年从业经验,曾在北京、上海、广州三地工作,拥有多个品类的策略服务和大型策划团队的管理经验,曾服务过蒙牛,康师傅方便面,百事可乐,中粮,腾讯,京东,上海汽车集团,平安保险,交通银行,招商银行等众多国内外知名品牌。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号