十月刚过,十一月的你还要继续吃土吗?马上又要到双十一,钱包里的小钱钱还在吗?银联(China UnionPay)出品的七个魔幻故事教你省钱妙招。

故事一:辣条之神

China UnionPay1

你以为吃一千包辣条可以被称作为辣条之神?不这不是重点,重点是你居然不知道银联云闪付里有优惠!

故事二:我是小钱钱

China UnionPay2

你现在竟然要把跑了五家超市才省下一块钱花掉?为什么要花掉可怜的它,难道不知道用云闪付有红包可以赚!

故事三:法老的微笑

China UnionPay3

出过签证要花费149?Nonono,用云闪付,旅行社签证服务费只要1元。

故事四:面瘫演义

China UnionPay4

关公大人每日为你守财进宝,你居然要支付转账的手续费,简直是太对不起他。关公老爷都要急的跳出来告诉你,转账用云闪付0手续费。

故事五:食堂告白

China UnionPay5

月底吃土,只能把心爱的牛奶放下。突然牛奶化身情人表示愿与你同甘共苦,但共苦前,先得用云闪付的优惠买下她。

故事六:公交高手

China UnionPay7

连公交车都出手劝你,你真的该知道,用云闪付一分钱也可以坐公交。

故事七:泡面女王

China UnionPay6

长大后我就成了你,不用等到长大,按你这样剁手下去,下个月吃泡面的你就会找上门来告诉你,快去用云闪付查信用卡余额。

这七个小故事其实是银联为它的产品云闪付做的一支广告《支付先看云闪付》。

银联在这支广告中将人们日常消费场景还原,用幽默搞笑讲故事的方式让消费者理解“支付先看云闪付”的含义,让消费者知道云闪付的优点好处。

吃土的你get到这七个省钱妙招了吗?

广告代理商: 胜加广告(SGAD+)

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号