•        2018-11-01
  • Comments Closed
  • Tags:

全球整合营销传播公司逻壹传播日前宣布成立深圳及墨尔本两地办公室,如期完成此前公布的APAC 2020大湾区计划阶段性目标。两地办公室将于11月5日正式投入运营。

Steven-toutu
从左往右分别是:Keso Kendall、Steven Reilly、Emma Jenkins

作为全球市场传播服务商逻壹传播,长期坚持为客户提供完整的公关传播、市场营销以及数字营销服务。逻壹传播于10月31日在香港举办了“对话大湾区”的首场活动。

逻壹深圳办公室由逻壹大湾区总经理Keso Kendall统筹负责,副总监Kate Kwan将带领5人团队协同办公室管理工作。新的办公室团队致力为中国本土及国际客户提供完整的市场营销服务,帮助企业在国内外市场树立品牌形象。逻壹墨尔本办公室成立的相关事宜则由总经理Steven Reilly统筹负责。

逻壹传播正在为新办公室及业务的拓展增加人力。逻壹传播亚太区高级副总裁Emma Jenkins表示。“我们业务拓展的步伐非常迅速。本财年第一季度刚结束,我们就在深圳和墨尔本两座城市新增了办公室,并且差不多完成了20%的人才招聘计划。一切都在按照APAC 2020大湾区计划稳步推进着,”

自今年5月宣布APAC 2020大湾区计划至今,逻壹传播在客户服务团队、高管以及职能部门总共增设了34名新成员;在付费媒体、搜索、分析、内容产出、创意设计以及消费者调研等领域,均纳入了专家级人才。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号