MDC-assembly-Attention-integrated-20181101

MDC Partners宣布将自己旗下的全案代理商Assembly和社交媒体代理商Attention合并,加强Assembly本身的社交媒体内容、策划和购买的能力。

当下时代,所谓创意(idea)已经不再单纯是创意代理商一家之责,反而媒介代理商因手握用户数据并且了解最新的媒介形式,更容易产出新颖的创意想法,MDC Media Group及Assembly的首席执行官Martin Cass针对此次合并发布了一系列言论,之所以将Attention纳入进Assembly麾下,我们所要汲取的是Attention掌握的数据和分析能力,在未来,这不仅仅是客户们要求代理商所具备的基本技能,更是产出创意的真正源动力。

Assembly有着强大的创意内容制作的能力,但很多客户需要的是内容与整合型的媒体渠道要一起打包来进行执行。所以这也就成了Assembly的发展瓶颈,这样Attention的并入,便能很好的解决这一痛点。

当然,合并之后,Attention会保留自己的客户,比如Constellation Brands、美国运通及尼克国际儿童频道等。该公司的40位员工也会全部迁至Assembly位于曼哈顿的办公室。

据悉,Assembly因客户流失的问题,也经历了大规模的裁员。比如,5月份露华浓的全球媒介业务宣布移交给了极致传媒;同月,LVMH集团在北美地区的媒介业务又丢给了电通安吉斯集团;6月,他们又把唐恩的在美国的媒介业务丢给了阳狮媒体;还有就是,华特迪士尼公司收购21世纪福克斯的事搞得沸沸扬扬,也让Assembly很不安,谁知道收购程序彻底走完之后会发生些什么……

MDC Partners今年也是历经裁员、业绩下滑、子品牌合并等诸多动荡,刚刚发布的第三季度财报中显示其净亏损竟达1820万美元,所以接下来应该还会出现不少业务出售、合并等动作。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号