RGA-cover-1101

埃培智旗下的R/GA目前对外宣布公司的第二代掌门,肖恩•莱昂斯(Sean Lyons,图右)将被提拔为新的全球首席执行官,接替担任该职位逾40年的创始人兼董事长鲍勃•格林伯格(Bob Greenberg,图左)。

莱昂斯此前担任R/GA美国区总裁,并在该公司供职11年。他由格林伯格亲自任命为自己的继任者,并将于明年1月2日上任。

谈到传递权杖时,格林伯格说,“我非常高兴肖恩身上具有的合伙人和未来接班人的潜质。在他的11年任期内,西恩已经证明了自己是一个强大的领导者,并且在技术、制片和创意上都能力颇佳。我完全相信,他将成功地指导R/GA的下一代人才,他共同开创美好的未来。”

作为新的全球首席执行官,莱昂斯将负责运营R/GA的全球网络,并指导公司的使命和愿景。他还将领导全球执行团队,推动跨办公室和地区的人才和能力整合,并负责公司的整体经营状况。

格林伯格于1977年和他的兄弟理查德(Richard)一起创立了R/GA。他将继续担任R/GA执行董事长,并工作到2020年。他将继续向IPG董事长兼首席执行官迈克尔•罗斯(Michael Roth)述职。

IPG董事长迈克尔•罗斯说,“鲍勃是一个偶像。他和领导下的团队在R/GA的工作正是定义着广告的未来。鲍勃为我们指出了一个方向,在那里,我们不仅仅是在讲品牌故事,我们还在为客户创造新的生意机会。”

R/GA还同时宣布,公司的两位老将巴里•瓦克斯曼(Barry Wacksman)和斯蒂芬•普卢利(Stephen Plumlee)都被提拔为副董事长。

普卢利将继续担任R/GA Ventures的全球首席运营官和管理合伙人。Wacksman也在公司工作了20年,他将继续担任全球首席战略官。双方都将负责为莱昂斯提供建议,并为R/GA的战略方向和增长做出贡献。

R/GA目前在亚太市场开始分支机构的有上海、新加坡、东京、悉尼和墨尔本。

顺便八卦一下:R/GA的原名是“R/Greenberg Associates”。两位创始人是Richard Greenberg和 Roberts (bob) Greenberg。所以公司就叫那个名字咯。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号