Yahoo-Marc-Bignell-GroupM-cover-1102

群邑集团(GroupM)已经正式任命Marc Bignell 担任全球媒介购买负责人(Head of Trading),来接替已经在九月份跳槽到宏盟媒体集团的Johan Boserup。

Marc Bignell 将坐镇伦敦直接负责这家全球最大媒介代理集团的购买事务,并向群邑全球首席投资官Nick Theakstone述职。Marc Bignell和Nick Theakstone在职业生涯早期,曾经是Boase Massimi Pollitt里的同事。

他此前担任雅虎公司欧洲中东及非洲大区副总裁以及Miroma Ventures的首席商务官。他曾经在宏盟媒体集团供职超过20年,最后担任的职务是全球首席投资官。

Nick Theakstone 夸赞 Bignell 是一位“出色的谈判家”,并且在“交易决策上拥有战略性和协作性的方式方法”,在过去持续向广告主和媒介伙伴提供创新性的商业解决方案。

群邑集团旗下拥有包括竞立媒体、传立媒体、Wavemaker以及Essence等媒介代理商,他们都通过群邑集团的资源来进行媒介购买、技术应用以及数据应用。

就如其他媒介代理集团一样,群邑正在采用一套以“竞标”为基础的媒介环境,处在其中,对数字化的灵活运用,而不仅仅是购买量规模,这个很重要。

群邑集团在今年先后赢得阿迪达斯以及玛氏食品等业务,但同时也丢掉美国运通、汇丰银行以及GSK(部分)。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号