还记得去年,汉堡王(Burger King)因其“燃烧的店铺”平面广告引起了相当多的关注。

那些真实发生过火灾的汉堡王门店在创意商 David Miami的执行下,竟然也能变成“揽生意”的法宝。

1494927142125058

1494927145337172

配合大火的场景,加上自己的 logo 与一句类似“专注火烤烘焙63年(Flame Grilled since 1954)”的文案,这组作品赢得了2017年戛纳国际创意节印刷出版类的全场大奖。

今年,汉堡王“如法炮制”,又出来搞事情了!

bk-crashes-alabama-2018

bk-crashes-illinois-hed-page-2018

向来创意大胆的汉堡王,今年又以类似的方式推出系列平面广告,不过这次的广告内容是一种新的事故:车祸

bk-crashes-mass-2018

bk-crashes-texas-2018

bk-crashes-turkey-2018

此外,每张海报上都有一句由汉堡王的第三方外卖平台DoorDash留下的温馨提示:“Leave it to us ”,大致可以意译为:以后买汉堡王这种事,还是交给我们吧!

显然,汉堡王这一次是在给自己的外卖服务打广告了!据悉,此次的撞车系列海报均以真实的五起交通事故原型照片制作完成,由西班牙的LOLA MullenLowe担当创意代理。

LOLA MullenLowe在去年为汉堡王推出万圣节营销战役《Scary Clown Night》,曾获得当年的一座金狮。

《 Scary Clown Night 》

当然对于如此为什么会有这么多起交通事故发生,汉堡王是这样解释的,也许是消费者对于汉堡王食物的渴望,造成了他们急于进店的“冲动”!另外,汉堡王也有说明没有人在这些事故中受到伤害。

所以,这一次汉堡王“套路”到你了吗?

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号