•        2018-11-02
  • Comments Closed
  • Tags:

最近,京东为了备战双11,昨天在官方微博发起了一个超话题#京东这箱有礼#,联合五大品牌、两大品类新品爆款轮番上线,并推出了一则广告片,片中礼盒化作神秘的小礼君,变身男主天降福星,制造无限了惊喜。

地球上共有76亿人,有76亿种活法,你无法复制别人的人生,只能靠自己创造独特的宇宙。然而,在这76亿人口里,总有几个让你羡慕的人过着你够不着的生活。可是,面对这样的情况你该如何是好?!让我们一起看看片中男主是如何应对的。

假如生活跟你玩游戏,让你一波未平一波又起,该怎么办?快学学片中男主的“造化钟神秀”操作。不论是在自己最邋遢的状态,突然遇见心动女生;跟着视频练健身电脑却卡到一直平板支撑到虚脱;小侄女上家里大闹天空;兄弟相爱相杀互相丢了对方名贵家当,这些惨痛经历,在小礼君这,通通变得不是事儿,男主的生活依旧充满惊吓和欣喜。

看起来片中惊喜礼箱真是每个人都该有的神器,幻想一下,如果自己也能拥有这样的神奇箱子,生活改变的多么神乎其神。

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号