你的好友里,有多少十年之交?在这个社交媒体普及的时代,通过好友验证只需一秒,成为好友却十年都不够。

人生的十年之期就像一个“十字路口”,人和事,皆有聚散。重要的人,会分开,但永不失散,时间把感情沉淀得更加纯粹,就像一杯慢酿而成的好酒。

tsingtao-20181106--3.webp

无论恋人、朋友,十年之交,有过大半夜的电话粥,也有过通宵的“王者”、“吃鸡”,都是经时光淬炼成的感情,值得仪式感的庆祝。

天猫双11十周年,青岛啤酒(TSINGTAO)在官方旗舰店限量推出"十年之交"天猫首发定制铝瓶,致敬那些旧时光。

而上面这一首夜猫子之歌,则将多年以来对老友的心声趁着夜色一一吐露。据悉该作品由天与空操刀完成,这也是继长城以及草原上的“深夜食堂”之后,天与空为品牌“经典1903故事罐”「好事不怕晚」系列打造的又一轮营销战役。

tsingtao-20181106--2

这场“经典1903”精酿啤酒度身定制战役旨在传递出“好事不怕晚”的主题——好酒慢慢酿、美食慢慢享,世间最美好的事,都值得花时间慢慢来。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号