近期可以说是双11的天下,市面上的相关的折扣信息多到让人应接不暇。尽管诱人但,你们真的收的住那颗迫切想要拿到包裹的心吗?

谁说双十一只能线上嗨?这不,苏宁易购为了解决“剁手党”们的痛,在自家实体门店也开展了大力度活动。

微信图片_20181106141652

前不久,苏宁易购(Suning.com Co)携手品牌代言人江疏影和杨洋,在官方微博发布了一支广告片《双十一来了,和苏宁易购一起去全民嘉年华吧!》,想大家喊话道:“别双11别只在网上买买买,线下有更多惊喜。

自年初江疏影加入苏宁易购后,不论是品牌的宣传海报还是广告片,画面主色调多以红与蓝的冲击色系为主。

这支广告片是苏宁易购为双11和自家实体门店献上的极具“迷乱”风味的广告片,配合杨洋说出的:“双11只能上网买吗?”。思绪迅速被拉到各种热闹的生活场景中去了。

微信图片_20181106131455

片中呈现的“故障街头风”视觉氛围,再加上电子乐的背景声,让人眼花缭乱之余虽不太听得清重要信息。看完只能下各种“快”在眼前划过,剩下小邦自己风中凌乱。

第一帧还能看到杨洋刚要拿起手机准备购物,就被马上参加比赛模特的小朋友嘲笑;下一帧他就被迅速拉入进激烈的电竞比赛中,但这时看中参赛选手使用物品的他,已经激动到给不了多一秒耐心在等待快递上。

微信图片_20181106131814

而切换到江疏影后,画面又变成她正欢乐且快速地带着镜头,在充满惊喜的大街上发现更多有趣的活动和比赛,就连正在跳广场舞的阿姨们也对着镜头说着:“你,还在家等待着吗?

微信图片_20181106182833

看来为了让大家减少等待包裹的时间,苏宁易购可是下足了功夫。但不可否认,不论互联网多强大,实体店始终是生活中必不可缺的一部分。

对了,细心的人在视频中能看到,有个画面出现了最近大火的一个电竞比赛。苏宁易购竟然毫无违和的蹭上了热点,发布的《IG永不加班!下班!喝起!》广告片,还吸引了许多粉丝进行留言互动。

苏宁易购作为苏宁易购集团股份有限公司旗下新一代B2C网上购物平台,在2015年8月17日正式入驻天猫。

同时也是首个零售企业启用代言人的公司,在2006年签下杨洋后,今年年初又正式签约江疏影,两位人气明星同时成为公司代言人,苏宁易购借助粉丝经济实现全品类布局,通过明星号召力扩大品牌的影响力。

suningyigou-1-2018-11-6

早在2017年,苏宁易购就启动了智慧零售战略。将线上线下结合覆盖全层级市场,并在今年将线下实体连锁店与线上易购平台一起发展,形成了具有竞争力的场景消费业态。

对了!还有一句想说,其实小邦已经不记得11月11日其实也是“光棍节”了,要慰劳自己,还是直接杀进实体店更痛快!

By: Sylph.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号