辛苦了一年,年底想给自己放个大假?去个温暖的地方,住个海边别墅,对着大海放空,什么也不做,好好“浪”一把。

近日,爱彼迎(Airbnb)邀请王大陆来到他在山里的“家”:迎着海风,一间用白色石头打磨的小屋,从房间里、露台上都能看到太平洋的别致海景。

刚一到,他就化身好奇少年,和房东林太太聊个不停,从石头打造的沙发,到手绘的特色灯笼纸,还有地中海设计的原木房间和窗外的大海……

airbnb-wdl-2

王大陆在这里很快就认识了新朋友,比如中文很好的巴拿马兄弟,他们一起玩上了叠叠乐,一起逛夜市,下海玩水。

airbnb-wdl-1

可以想象看完如此广告的我,还要继续码字写下一篇,内心是何等的委屈!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号